Рождественская звезда

Я знаю, их не перечесть,
Но в эту ночь она одна,
Затем, чтоб поняли: ОН ЕСТЬ!
Он видит тех, кому нужна:

Подмога, знающим печаль,
Кто жив, кому ушедших жаль.
Того, кто тяготы сносил,
Того, кому хватило сил,
Того, кто каждый Божий день
Несёт свой Крест, кому не лень.


И тех, кто мается во тьме,
Кто в суе или кутерьме...
ВСЕ! Помните всегда
На небе светит ТА звезда.


Рецензии
Сергей ! Стихо понравилось. Написано душевно, смысл передан ясно. Спасибо. Жду новых стихов от вас на эту важную тему

Александр Довгополов   23.04.2021 07:51     Заявить о нарушении