Мужчина должен быть свободным

Мужчина должен быть свободным
Чтоб в дом нести тепло и свет,
И быть всегда его теплом согретым,
Ему помочь свободу обрести, иль нет?
Она, она лишь, да – свобода!
Она  всегда в его крови,
Горит, и факелом нетленным,
Как света луч сияет изнутри…
Свобода выбора – тем паче,
Ему важней, милей всего,
И только так, а не иначе,
Свобода – главное…и больше ничего
Мужчине важно быть свободным
Чтоб быть защитником, творцом,
Чтоб не менять своей природы
И быть по жизни молодцом!
И важно нужным быть и главным,
Чтоб чувствовать «я на коне»,
И женщину свою любить,
И быть в ответ желанным,
Не только наяву, но и во сне!
13.01.2021


Рецензии