Нет у жизни разрыва!

Я видел тебя
На краю обрыва –
Был прерван свободный полёт.
Но не было в небе
У жизни разрыва.
Душа там вечно живёт!

И миг, что провалом
Повеял однажды,
Уже не угасит черты
Того, Кто на крест
С великою жаждой
Взошёл, чтобы счастлив был ты!

13.01.2021


Рецензии