Куражится Америка...

Весь позор, столба позорного,
Зло - всего на свете злей.
Белый стал чернее чёрного,
Черный - белого белей.

Расцвела в цветах Америка,
Не в словах, на деле - рознь.
Вся политика - истерика,
Президент - *незванный гость*.

Раскрутилась, раскуражилась,
Демократия всех дней.
Породнилась сила вражая,
Демон - демоса родней.


Рецензии