ЗИМА вальс

Чудо волшебное, рядом!
Трудись, милая зима!
И раскидай  - шапки, шубы,\2р
Не звали –  виновата, сама!\

Должок за тобой – зимушка!
Шубки свои – не жалей!
Трудись от зари, до зореньки,\2р
А мы, по  тропинкам, бежим!\

Приглашай – Метель,
И Мороза грозного,
Познакомь-ка - нас,\2р
А горки – заметенные?\

Кто болтает – злая?
Кудесница, ты где?
Мастерство – известное,\2р
Ковать снежинки – где?!\

Кто машет,
Волшебной палочкой?
В вальсе,  закружился,\2р
Сказочный – снежок!\

     ПР.  На закат – солнышко!
            Ладно – отпускаем?!
            Мы поспим, а,  зимушка-\2р
            Парки украшает!\


Рецензии