Начинаю тебя забывать

А я начинаю тебя забывать..
Уверенно жить и по новой мечтать
Прохожим смеяться, с кем то шутить
С друзьями встречаться, чтоб кофе попить.

Ведь ты не ценил, когда рядом была
Все годы тебя одного лишь ждала..
Но ты разорвал, все что было тогда
И в сердце твоем другая жила.

А я начинаю тебя забывать..
По новой писать своей жизни тетрадь
Тебе от души я желаю добра..
А время расставит все на места.



Стих 2019г


Рецензии