Змейкой побежали огоньки

Змейкой побежали огоньки,
Ёлке подарили разноцветие.
И летят салютами деньки,
Это двадцать первое столетие!

Новый год – исполнилась мечта,
Он шагает по страны просторам.
Улеглась предновогодья суета,
Тишина – нет повода раздорам.

Ёлка в доме – праздничный уют,
Ей подвластна эта атмосфера.
Змейкой плавно огоньки бегут,
Новый год пришел и в счастье вера!
07.01.2021


Рецензии