Вирус в двадцать первом веке
Что не должно было случиться?
Появился страшный вирусный дух,
Над человечеством летает как пух.
И было много доводов,
Многих там дознаний,
И что стало поводом,
Для страшных изливаний?
Китай наслал заразу,
Нельзя того отнять,
А по чъёму приказу?
Нельзя нам доказать!
Слова,идут словами,
А как же с этим жить?
Перчатки, маски с нами,
Как до утра дожить?
И буто есть вакцина,
Заразу ту остановить?
Бессиьна наша медецина,
Тот вирус победить!
Крепись человечство,
Настал двадцать первый век,
Горит наше отечество,
Чтоб жить остался человек!
Заполнены больници,
Уйма там тех врачей,
А результат лишь снится,
А скоро прилёт грачей!
Свидетельство о публикации №121011301873