Моя душа растет тобой
Становится взрослей, мудрей.
Я выше неба в мечтах поднимаюсь
И уже люблю всех людей.
Ты просто знай, что в каждой улыбке,
Луче солнца и капле дождя,
В каждой легкой, прозрачной снежинке
Есть, мой друг, и любовь моя.
Я постараюсь больше не плакать,
Я со слезами договорюсь.
Пусть каждая превратится в драгоценный камень,
По которому будет идти твой путь -
Звездный, сияющий, светлый
Полный живого огня. Радостный.
Потому что, мое любимое счастье,
Я очень люблю тебя.
Свидетельство о публикации №121011301869