Полезай!

Гуляю в плаще, сапогах,
Терзает дождь – промывает,
Гуляю, чтобы прочистилась голова,
Лишние мысли, застряли!

А дождь рад – старается,
Капли большие припас,
Все отдает, не жалеет,
Голова мокрая, зовет - «полезай»…


Рецензии