Природа уснула, обняла зима!

Природа уснула – обняла зима!
Не дрожит травинка – я рядом прошла!
Время застыло – мне, только бежать!
А дни холодные – не буду считать!

Иней и снег – сверкает красиво!
Смотрю – зима!  А лето – не вижу!
Прошлое рядом - здесь я гуляла!
Цветной луг, а сегодня – одно покрывало!


Рецензии