Готовит Дух полёт!

Пока душа моя в темнице
Ночи холодной и пустой,
Готовит Дух полёт! Как птица,
Я вознесусь в простор живой!

Уже и мысли все проснулись,
Уже и чувства все зажглись.
И свет с ерусалимских улиц
Провозглашает сердцу жизнь!

Там, в небесах, уж всё готово
Нам к пиру вечному, душа!
Так веселись всяк тот, кто новой
Идёт дорогою Христа!

13.01.21


Рецензии