звезды мерцают...

Старая дева, платье снимает,
Черная ткань и звезды мерцают!
Долгожданное солнце, ворвется в стихию!
Птицы понятливы –  с песнями, милыми!

Травы потянутся, цветы – дивные!
Роса застаревшая – смолчит, в одиночестве,
К лучам, не спешит, ей, лежать – так хочется!
А сон – где - спутался с птицей, не прошенной!

Улыбаться! Бежать!
Деву, уже, скажу - не поймать!
Только спрошу – да или, нет?!
Тебе  отвечать, уже – в тишине!


Рецензии