я как папа

Взрослый я мужчина.
Вера Петровна Романенко
моя рецензия к стихотворению.

Я как папа.
 
Мама папе твердит пятый день:
- Вон, опять сломан наш умывальник.
Только папе чинить его лень
и он что – то там лепит про сальник.
Что не слесарь он, а верхолаз ,
что четвёртого сварщик разряда
 и не должен всё сам каждый раз ,
что кого –то позвать просто надо.
 Ведь у сварщиков он бригадир,
не по чину ему умывальник.
 Бригадир… это видишь ли, сын ,
получается вроде начальник.
Решено… – Коли так.- Говорю.
 -Я мужчина и знаю где  ССАЛЬНИК.
 Вот  как папа сейчас  закурю
сам пойду починю умывальник.


Рецензии
Улыбнуло! Спасибо!)))

Андрей Кузнецов Костромской   13.01.2021 07:20     Заявить о нарушении