поезд, уносит... огни

Дыхание замрет – так, бывает?
Восхищение – не на показ!
Скорый поезд, уносит,
И мысли, летят – не догнать?!

Моменты – застрянут, в вопросах!
В вагоне – шевелимся, мы!
Скорый поезд, уносит,
Мелькают, за окном – огни!


Рецензии