мг ты - курносая, мой успех... скомканное попурри

плагиату - нет  !  ЛГ

В норковой шубе  , в Марьиной Роще  ?  *
Если сама была  ,, Центровой "...
Ты уж звязди парниша попроще  ,
Другую  б раздели до концевой  !  *

А в тридцать один  , такие Снегурки   !
/ из не опишешь обычным словцом  /...
Сделают так   , что   ,,бревна и чурки " ,
Сразу вставали альфа самцом....

Это с такими вот неумехами  ,
Нужен десерт,  для разгона  ,, камчу "                татарская плеть
Что бы с лососем,  кетою,  орехами   *
В сени ведро,  но то под мочу   !

Носик крюкастый  , вточь для донгана  **
Пузо пивное  -  и вся его мощь...
Есть же на свете где- то Багамы,
А тут вот дебил  Мариьных Рощ  ! ? !

  *  - взаимствования
** -  слово пополам  , и составить другое...
   


Рецензии