слушать тишину, пустяшную?

Если слушать тишину, пустяшную?
Всплывут – обиды, сожаления?!
А чувства – яркие узоры,
Стереть, тряпочкой – негожие?

Мгновения – красивы, не забыты!
Горький дым, папирос…..
Не дергать, за нити – мои, дряхлые!
Чувства, на крошки, разломленные – я, храню!


Рецензии