Зебра
И это не секрет.
Тут никакого чуда нет
И есть на всё ответ.
То белая, то чёрная
И вышита из слёз.
Как пешеходный переход,
Она из двух полос.
То горько в ней, то сладко,
То тьма, то снова свет.
Не всё бывает гладко,
Что тоже не секрет.
Но стоит ли за это
Винить судьбу всерьёз.
Вся наша жизнь, как зебра,
Всегда из двух полос.
Свидетельство о публикации №121011301799
Наталья Ушкова 10.11.2021 21:51 Заявить о нарушении