Здоровый образ жизни

Здоровый образ жизни.

Мир идеально соткан-
Если глаз закапан,
А мне противна водка-
Сердца режет клапан.

И противно после дам
Призрачной манеры.
Не пойду я по следам
Грудей их фанеры.

Никак не хочет вена
Героин и опий.
Она благословенна
Кровь носить в Европе.

"Ты правду не кати нам"-
Куряги говорят.
Им нужно никотином
Тянуть судьбины ряд.

И так живут плеяды,
В мире вещи дивны.
Но почему все яды
Душе моей противны?


Рецензии