Загадка 342
На кухне он необходим.
Деревянный был, теперь железный,
Ничем другим не заменим.
Хозяйке он, ну как награда.
В муке соринку с ним найдёшь,
Но если очень даже надо,
Нет, в нём воды не принесёшь.
И перед ним я в знак почтенья
Снимаю головной убор,
А ты, надеюсь, без сомненья
Узнал, что это за прибор?.
(отгадка из 6 букв) 13.01.2021г.
Свидетельство о публикации №121011301740