Открылись небеса!

Открылись небеса!
На сердце восхищение.
Сын Божий от Отца
Идёт к нам чрез крещение!

Направлен ко кресту.
Он – радость доверяющим
Небесному Отцу.
Даст жизнь погибающим!

Ликуйте все вокруг,
И сердцем веселитесь.
Любовь дарует Друг,
Чудесный наш Спаситель!

13.01.2021


Рецензии