31

Время неважно, хоть лечит порой,
Мы по ночам беспокойны -
Кто-то отважно спорит с игрой.
Пусть мы по сути бездомны,
Лечим за чаем души порой,
В несовершенство Играем.
Счастье не прячется за горой
Рядышком, мы это Знаем.
Мне было 5,я к маме прильнув
Все обо всем забывала.
10, уже на себя взглянув
Новое что-то искала.
Было 15. Боролась с собой -
И в поединке с миром.
В 20 мечтала, любила порой
Плакать и петь любила.
Вот 25 и уже семья.
Муж и сынок родился.
30? Это что все ещё я?
мир сильно так изменился.
Что будет дальше? Посмотрим, а я...
В несовершенство играю.
Есть у меня своя семья -
Главная ценность, я знаю.
И вот сегодня, на вехи взглянув,
Кажется, я понимаю:
Счастье-это к маме прильнув
Все забывать, что знаешь.
Боже, спасибо тебе за все,
Что ты мне дал на дороге
Что до меня? Я иду вперед...
Не истоптать бы ноги...


Рецензии