Даже мечтаю

Я улыбаюсь - жизнь проходит быстро
Любви взаимной больше не встречал
Хотя любил и ждал ответной искры
Не получил, но радость излучал.

Я рад, что жизнь моя сложилась
Была любовь, она осталась
Во внуках, сыновьях... И приключилось
Событий множество, не малость,

Что вспоминаю постоянно
И Бога и судьбу и Родину свою...
Они источник радости моей и явно
В них мой покой и полнота, что милостью зову.

О вечности не думаю пока
Ещё живу и многое от жизни получаю
И старость мне не в тягость,  иногда
И торжество и благодать... а иногда - мечтаю.


Рецензии