Слова черпаю я со дна...
Уже испитого колодца.
Хотел сказать красиво, просто...
Не та, конечно, глубина.
Не прыгнуть выше головы,
И рифмой Блока не сказать,
За это я могу терзать
Себя. Тщеславен я, увы...
До нас всё сказано уже.
И до тебя, "мой друг любезный".
Молчать всегда было полезно,
Мир от молчанья на душе.
Летят недели и года,
Оставим всё мы здесь однажды.
Тут многое совсем не важно.
Всё, что в миру - прах, суета...
Январь 2021.
Свидетельство о публикации №121011301620