Два года я жила тобой

Я мысленно с тобою расстаюсь ,
Свою любовь тебе в руки вручаю.
Прошу, подальше убери,
Любить тебя я больше не желаю.

Два года я жила тобой,
Любовью этой я дышала.
И только лишь теперь я поняла,
Как человека, я тебя не знала.

Обиду не хочу держать,
В сердечке боли без тебя хватает.
И от обидных слов твоих,
Любовь,как снег весною тает.

Растает так моя любовь,
И уплывёт с весенними ручьями.
Обиду я тебе прощу,
И будем мы с тобою лишь друзьями.


Рецензии