Это глупо подумать даже

Я не буду
Купаться в луже,
Принимать
Грязевые ванны.

В день осенний
Этих луж к тому же
Словно грязи
Не небесные манны.

Примерять
Я не стану ветошь,
Это глупо
Подумать даже.

Не окрашу
Я чёрным цветом,
Что должно быть
Белее белого так же.

Не одену
Я новую маску,
Так как вовсе их
Не носила .

На лицо
Не намажу красок чёрных,
Даже краситься
Я не очень любила.

Мы не делаем
Столь глупые вещи.
А вот думаем
Часто иначе...

Иль слова
Те бросаем на ветер,
От которых всем плачется
И мы плачем.

Позволяем словам
И мыслям
Прикоснуться к ветоши
К грязи.

Мы - энергия,
Которая быстро
Может всё изметить
Всё и сразу.


Рецензии