***

Отимела бы сладкая, милая,
Ублажила по самое мощное,
Возгорелась бы ледостылая,
И воспринялось обращённое.

Не прошло и пяти минуточек,
Как сбылось всё моё желание,
И намялся я сладких булочек,
Получил я любви касание...


Рецензии