Я спросил у яндекса

Я спросил у яндекса,
Где моя любимая,
Яндекс скинул ссылки
В тиндер, инстаграм,
Я прошёл по первой,
Ну а там бедлам...
Выбираю рост и размер груди,
Жалко, что размер
Мозга не найти.

Припев.

Человек-андроид,человек-инста,
Лайки и посты, дружба на века,
Забыл лайкнуть пост-дружбаньке конец,
Получи отписку, грёбаный наглец.

Куплет.
Я спросил у гугла,
Где моя любимая,
Гугл сказал, зачем мне
Геморр этот весь,
Жахни лучше смузи,
Поубавь-ка спесь.

Припев
21 век, равенство, права,
Гаджеты, айфоны,
Глобализация,
Постмодерн нагрянул
В нам во всей красе,
Горе запиваю няшненьким глясе.

Куплет.
Я спросил у сири,
Где моя любимая,
Сири мне сказала,
Что ей очень жаль.
Скинула мне ссылку
На гей-фестиваль.
Ссылку заблокировал
Нод32-ой, спасибо антивирус,
Антивирус мой.

Припев.
Да или всё прахом, 21 век,
Мне нужна не ссылка,
Нужен Человек.
В топку яндекс, гугл,
Лучше в лес пойду,
Там найду я ясень,
У него спрошу.


Рецензии