устал бюджет и дышит еле еле
устал бюджет и дышит еле еле
тройную мы давно уху не ели
из года в год одни и те же лица
открыв глаза пора бы удивиться
в столице вдруг вот все мосты устали
идёт процесс какого не видали
виновница злодейская погода
вот так сказать загадка для народа
причина есть - коррозия металла
идёт распад какого не видали
бетон в отвал краснеет арматура
и в шоке всех столиц архитектура
но всё пучком пока лапша дымится
под маской на ушах готовим пиццу
* * * * *
13.01.2021
Свидетельство о публикации №121011301449