Поём Россию

Осенний день... И снова грусть
Ко мне приходит в час заката
И я спешу тогда, ребята,
Включить не Моцарта кантату,
А кантилены песнь про Русь.

Что сняв осенние наряды,
Набросив утрений туман,
Покой приносит в дом крестьян.
Пришла пора для россиян
Петь про мороз и снегопады.

Они споют вам про Россию,
Где ветра вольного мотив,
Настроив всех на позитив,
Несёт всем новых сил прилив,
Забыв про грусть и ностальгию


Рецензии