Ширина охвата, глубина проникновения
глубина проникновения -
проживаем жизнь свою
в полосе ведЕния.
Вынуждены сталкиваться,
принимать решения,
чтобы оживлять
наше положение.
Никогда не поздно
учиться начинать,
где надо уступать,
где управлять -
в прошлом умирая,
себя к жизни возрождать. 13.01.2021 (2692)
Свидетельство о публикации №121011301422