Вы, милая, мне приснились

Вы,милая,мне приснились,
Во светлом,предрассветном сне...
И Ангелы явились вместе с Вами,
С улыбкой на лице...
Я не просил и не прошу от жизни более.
И не прошу Создателя избавить меня от боли.
Ведь боль души создаем мы сами.
Летая в облаках,под  небесами.
А Он спускает нас в ареолы обитаний.


Рецензии