2021. 01. 12-13 Я про город, про год, про время

Я про город, про год, про время.
Очень редко про смысл верить.
Я про чудо и я про суть,
Невесомость и смысл потери,
Ценность мысли и силу дела,
И желание повернуть.

И, конечно, всё это не точно,
И моменту уступит момент.
Но сейчас неотступно и прочно
Верю в выбранный мною рецепт.

Ведь, на самом то деле, важно
- Не угода его другим,
А способность мою жажду
Превратить в насыщения пир.

2021.01.12-13


Рецензии