Ангел или Бес?

И кто же ты, на самом деле.
Ты мне приснился ангел или бес?
Но не боюсь тебя поверь мне.
И воплотился ты сейчас из вне.

Ты обнимал мой стан так нежно.
На крыльях поднимал меня.
Лишь только сердце замирало.
На нежных бесовских руках.

Куда ты тянешь, бес иль ангел?
Мне это все же не в домек.
Но я влюбляюсь в твою нежность.
Какая жалость, для меня порок.

Ты упорхнешь куда и я не знаю?
Но буду ждать всех встреч с тобой.
И полетим опять над облаками.
Ты нежность или просто ведь порок.


Рецензии