Где отыскать?

Кудрявая трава, у реки!
Как – не могу подойти!
Край у реки – как ковер,
Почему – ворс, с такой высотой?!

Широка река – она движется?
Не журчит – молчунья, она?!
Присесть бы – так нет же, местечка,
Я должна – где отыскать?!


Рецензии