Во что будем веровать всей Британией

    Во что будем веровать всей Британией

В тонких тарбумфибтах есть такой –
Такая Душа  -  которая  носитель Доброты
Я назовуего  Пророк Диарадмэт  ( ДиарАдмэт)

Вот  - будем к нему обращаться в своих  молитвах
Будем его просить о помощи и ему воздавать Хвалу

Эта наша религия -  ДиарадмэтАнство

ДиарадмэтАнин -  добрый трудолюбивый –
хозяйственный
Диарадмэтанка – добрая хозяйка трудолюбивая и
заботливая жена и мать

Вообще  -  Протестанство – должно плавно перейти –
В Диарадмэтанство – со всеми Священниками и Храмами
Потому что Христос – ушёл куда-то воплощаться и
Христианства не может быть

Символ верования – на шее будем носить – шайбочку –
На верёвочке или на цепочке  -  плоскую кругленькую с круглым
отверстием – а назовём мы её  -  танрусвагавата ( танрусвагАвата)
ресурс у её обладателя бесконечный и удача во всём

Одежда для священников – только не чёрная  - можно –
По бардовому фону – золотистым ( или жёлтым) – шайбочки –
Танрусвагаваты – правильным рисуночком

Ну и на Храмах – кресты так и оставим – но в храме – над алтарём –
Большая позолоченная  -  танрусвагавата

Содержание проповедей -  постепенно Пророк Диарадмэт
Поговорит со Священниками и укажет на что направлять
Внимание верующих

             Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии