Ухожу в печать
Листай меня, читай меня и помни
- поэту нужно сердцем отвечать,
Его душа, прошла каменоломни.
Знай жду тебя, как первую любовь,
Запыхавшись, теряясь от волнения...
Ты этим чувствам лишь неприкословь,
Лечу к тебе на крыльях вдохновения.
Под тёплым, тусклым светом ночника,
Твоя рука, касается бумаги.
Садись со мной, верхом на облака,
Мы в этот час, волшебники и маги.
Ведь мы сейчас, на счастья парусах,
Плывём касаясь звёзд своих руками,
Почувствуй невесомость в небесах,
Теперь и ты, паришь над облаками.
11.01.2021г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич
Свидетельство о публикации №121011301313