Букеты слов 13-01-2021

Букеты слов лиричны и прекрасны
Пронзённые влюблённою душой.
То не картины в "золочёной раме."
То - образ жизненный прекрасною строкой.

Не много тех букетов в этом мире
Лишь больше бижутерии из слов.
Техничность слов сценичного эфира...
А я люблю Вселенский здесь улов!

В его объёмностях я чувствую свободу
Не констатирует где рифма, а творит.
Не говорит там рифма лишь в угоду
А, творчеством сознанья - говорит.

Прислушайтесь. Вберите за основу.
Вкушайте, в тех букетах, жизнь судьбой.
И в этом мире, те букеты, новы
Где вечны мы с тобой своей душой!


Рецензии
очень, очень красиво!Доброго утра!Удачи!

Лера Мелихова   13.01.2021 09:25     Заявить о нарушении