Друзья в твоем сознании!!! И в жизни нашей!!!

 Славься , родина моя !!!

 Будет свет  в моих глазах - всегда !!!

 Мечта - яркой , тонкой

 И искрящейся Мелодией - струной -

 Звук души - ПОБУДЬ СО МНОЙ !!!

 мИР РАССВЕТОВ -

 пУТЬ ПРОСТОЙ !!!

 я С СОБОЙ В СОГЛАСИИ ЖИВУ ,

 Миром помазан , каждый день люблю !!!
 
  Ура !!!!!!! Придумал я название этого стихотворения и написал я это стихотворение я сегодня - 06 апреля 2020 года - как я писал тогда - 06 апреля 2020 года - в 12 часов : 19 минут . И публикую здесь - на этом прекрасном , прекраснейшем сайте одаренных людей : www.stihi.ru - под прекрасным и прекраснейшим творческим именем 2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - сегодня в прекрасное утро среды , а не понедельника - как я ошибочно подумал - 13 января 2021 года - в 11 часов : 46 минут . Ура !!!!!!! Так !!!!!!! Да !!!!!!! 


Рецензии