Хочется?
хочется нервишки людишкам пошатать
хочется стишками души их шмонать
хочется шипением шумно нашептать
хочется чтоб шибко
хочется с ошибками
хочется шаломно и пятишанельно
хочется шрапнелью шлепать по башкам
хочется не слышать шелеста божкам
хочется штробить щавелем ... надоело.
Свидетельство о публикации №121011301220