Я как утес в бескрайнем океане

   .   .   .
Я как утес
в бескрайнем океане
и никаким волнам
меня и не разбить
за тысячи
летящих мимо лет
пусть ветер свищет
волны в злобе бьются
и пенятся
вокруг меня кружа
я все равно спокоен
я -  скала
в огромном синем
буйном море жизни
и мне гудки дают
большие корабли
плывущие
в неведомые страны
где мало кто
на свете и бывал.


Рецензии