Ребус
Есть проблема, нет лекарства.
А, быть может, есть оно,
Но рецепт как домино.
Или как сканворд, шарада,
Разгадать его, ох, надо,
Да вот только все оно
И печально, и смешно.
Раз аптека, два и три...
Мне сказали, нос утри.
Без обид и без коварства
Не поймём, что за лекарство.
Вот такие вот врачи,
Правды после не взыщи.
Нервы, мне они дороже,
А болезнь пройдёт, быть может.
23.10.20.
Свидетельство о публикации №121011301185