***

Вот он рослый росгвардеец
И дубинка атрибут,
Лупить бабушек умелец,
Лычка - к звездам парашют.
Не волнуется цыпленок,
Когда битой в первый раз,
Он, наверное, с пеленок
Ждал, когда наступит час,
И ему дадут дубину.
И не дай бог нагрубить,
Ни к чему горбатить спину,
Надо только бить и бить.
Но наступят перемены,
Ведь всему же есть конец
И Росгвардии на смену
Придет новый молодец.
У него своя дубина
И кокарда какаду,
Так, что друг готовь - ка спину,
Ты теперь не в их ряду.


Рецензии