Окна RUS. ТА

Хватит ли нам -
одного нашего
не безумия,
чтобы не отвечать -
на все их
сумасшествия?..

СССР - Россия:
какими мы были -
естественными;
какими мы стали -
синтетическими...

Запад собирается
высылать дипломатов
тех стран,
которые отказываются -
высылать российских...

Все они -
одних нас,
да одних нас.
Когда же
мы одни -
их всех?..

После одного
советского фильма
"Добровольцы"
многие российские
кажутся -
наёмниками Голливуда...

Призрак коммунизма -
снова бродит
по...


Рецензии