С карандашом в руке
на зимнем стойле у реки.
Ржала в бору опять кобыла,
считала походя шаги.
Седло скрипело под телегу,
разглядывал седок Омегу.
Тащил один лишь коренник.
Как месяц вдруг мороз возник.
Читаю мысли, словно Мессинг,
я в синем зале в тупике
с карандашом чужим в руке,
не подставляя жёстких лестниц,
шагал по краюшку судьбы
под знаком истинной любви.
Свидетельство о публикации №121011301155
под знаком истинной любви. - не зря значит шагали, Сергей!
Вехова Лариса 26.01.2021 23:55 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 27.01.2021 13:41 Заявить о нарушении