Яркие краски этого утра!!!

 В руках - образ света ,

 Ты целуешь иконы ...

 Видишь весны ты рассветы ,

 Познаешь знамя теплых  истоков ...

 В твоем мире не будет цунами ...

 Борьбы со многими выдуманными не приятелями ,

 В жизни твоей не будет страха

 Потери историй ...

 Как и  повода  для борьбы со многими

 Со нелепыми  ярыми и придуманными жизнью  врагами ,

 Свет на душе , в окнах - ЯРКОГО СОЛНЦА РАССВЕТ ,

  Все минуты , что уже позади - время то уже не вернется ,

 Его и не жди !

 Солнце в глазах , ЯРКИЙ РАССВЕТ ,

 Лучший ОБРАЗ счастья -  КАК СПОКОЙСТВИЕ ЛИРЫ -

 В душе рядом нет ...

 Ура !!! Перепечатал я новое стихотворение , написанное карандашом в оранжевом блокноте - сегодня - в канун Старого Нового года - 2021 года -  в 11 часов : 09 минут . Ура !!!!!!! Так !!!!!!! Да !!!!!!! Под творческим именем 2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - с добавлением  настоящей фамилии - Пермяков  - 2 страница - сегодня - в Старый Новый Год 2021 года . Ура !!! Так !!!!!!! Да !!!!!!!

 


Рецензии