Признание
Волной у брега,
Стою в косынке
На песке.
Еще тепло
И далеко до снега.
Машу я с берега тебе.
Опять не замечаешь дали,
Опять ты заводи
Гребешь веслом.
Я письма о любви читаю,
Да часто вспоминаю о былом.
Промчались месяцы и годы,
Тебе на совесть не давлю.
Неведомы тропинки дали-
Тебя по-прежнему люблю.
Свидетельство о публикации №121011301093