Счастье бывает разным...
Счастье бывает разным:
бывает буйным и тихим,
Бывает родным и не очень,
ручным и немножко диким.
А моё – молчаливое счастье:
с глазами – огромной Вселенной.
С тёплой ладошкой нежной
и с радостью – неизменной!
8.09.2014
Свидетельство о публикации №121011301050