Обзор
Засмеялся: - Во, обзор!
Вижу всё, как на ладошке:
Двор, машину, друга Лёшку.
Что такое? Мой дружок
Стоит, забившись в уголок,
А на него идёт гусак -
Драчун, задира, злейший враг!
За гусаком войной вся стая -
Банда грозная, крутая.
От папы знаю: умирай,
Ну, а друга выручай!
Теперь не до обзора...
И молнией - с забора.
Свидетельство о публикации №121011301041