В тихом омуте

В тихом омуте черти водятся,
И не женятся, и не разводятся.

Пьют коньяк и орут до утра,
Пляшут с бубном и кричат "ура",
Черти пьяные и свободные,
Пусть несносные, пусть негодные.

В тихом омуте брода нет,
Там никто и не даст ответ.
В этом омуте нет надежд,
Ты утонешь в нём без одежд.

В тихом омуте черти водятся,
То они сходятся, то расходятся.
Хороводами кружат безумными,
И речи льют не шибко умные.

Черти странные, черти пьяные,
Развесёлые хулиганы вы.

Эх, черти!
Не боитесь смерти?
Пойте, пойте же вы до утра.


Рецензии